Велосипед як хобі, як робота, як розвага. А що для тебе велосипед? З якою метою його використовуєш і як до цього прийшов? Хто вони, члени Асоціації? Нас уже більше 200, і це число постійно зростає. Знайомимось.

Роман Рибальченкотренер з інтернет-маркетингу.

Роман Рибальченко-720

Як давно ти їздиш на велосипеді?

Езжу на велосипеде ещё «со школы». Практически каждое лето с 5-го класса я проводил на даче, где целый день ездил вперед-назад по улицам.

Даже в один из сезонов основал велоклуб:) Правда, после одной «аварии» совместные скоростные заезды вчетвером пришлось прекратить. Но это касалось только массовых заездов. Кататься я не перестал.

З якою метою його використовуєш?

Сейчас использую, в основном, как транспорт. Езжу преимущественно по району, на расстояния до 10 км в день.

Иногда выезжаю на дальние расстояния (30-60 км в день) или выбираемся с друзьями в лес, но это скорее редкость.

Як прийшов до цього?

Работа обязала;) Я — директор по маркетингу и тренер по интернет-маркетингу. Провожу много времени у компьютера или над задачами, которые требуют умственной, эмоциональной активности. Высокая нагрузка, любовь есть сладкое привели к тому, что вырос живот.

Тогда и забрал из папиного гаража велосипед и стал чаще ездить. Потом были ещё диеты и тренажерный зал, но велосипед остался. И стал частью жизни. Сейчас могу ездить под дождем, зимой, летом. И всегда с удовольствием!

Що для тебе велосипед?

Велосипед для меня — это возможность побыть наедине с мыслями в активном ритме Города. Жизнь бежит очень быстро. В городе не так уж много мест, где можешь побыть наедине, просто подумать «ни о чём конкретно». У меня это получается за рулём.

Чому ти приєднався до АВК і що думаєш про організацію?

Я очень хочу, чтобы Киев становился более дружественным городом для велосипедистов. Хочу, чтобы велодорожек было больше и их не занимали пешеходы и неправильно припаркованные автомобили. Чтобы можно было сесть на велосипед и спокойно проехать 20-30-60 километров за день, как в Эстонии или Польше. Или хотя бы как в Виннице.

Эти вещи нужно лоббировать для власти, нужно общаться со всеми участниками, популяризировать велодвижение.

АВК, по-моему, это делает. И делает основательно.

Я долго читал рассылку, прежде чем вступить в АВК. И могу смело сказать, что считаю ваши активности полезными и нужными!

Это хочется поддержать.

Твоє побажання потенційним велосипедистам і Києву.

Желаю больше уважения к свободам друг друга, ответственной езды и солнечных дней.

Потенциальным велосипедистам желаю просто попробовать. Начать!

Хочете бачити Київ велосипедним? Приєднуйтеся до Асоціації велосипедистів Києва. Що більше нас буде, то швидше ми будемо жити в комфортному місті!

інші цікаві матеріали

Велосипед як хобі, як робота, як транспорт, як розвага. А що для вас велосипед? З якою метою його використовуєте і як до цього прийшли? Хто

Велосипед як хобі, як робота, як транспорт, як розвага. А що для вас велосипед? З якою метою його використовуєте і як до цього прийшли? Хто

Велосипед як хобі, як робота, як транспорт, як розвага. А що для вас велосипед? З якою метою його використовуєте і як до цього прийшли? Хто